- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das uns zugewiesene Zimmer, mit Bad und Dusche- besonders das Waschbecken-waren sehr klein. Nachdem wir des moniert hatten, bekamen wir am nächsten Tag ein größeres. Dies war O.K. Die Ausstattung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Könnte eine Auffrischung vertragen. Frühstück sehr gut. Service-personal sehr nett. Waren das dritte Mal da.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns und Ihre Feedback. Es freut uns sehr, dass wir durch die Freundlichkeit unseres Teams und das umfangreiche Angebot unseres Sektfrühstücks vom Buffet überzeugen konnten. Mit Bezug auf die unterschiedliche Größe der Hotelzimmer verweisen wir auf die baulichen Gegebenheiten unseres Gebäudes. Leider ist die Raumaufteilung individuell und viele Zimmer haben verschieden geschnittene Grundrisse, auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Andernach wieder bei uns zu begrüßen. Übrigens: haben Sie direkt über unsere Webseite gebucht? Falls nicht: sichern Sie sich beim nächsten Mal unseren Direktbucherrabatt. Herzliche Grüße aus Andernach, für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg, S.R. Robinson -Manager-