Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Angeboten wird keine Luxus, aber ein freundliches Hotel, in dem man sich bemüht durch viele Extras die Gäste zufriedenzustellen (Sektfrühstück, kostenloses WLan, gratis Wasser, gratis Obst, gratis Kaffezubereitung auf dem Zimmer usw). Dazu die zentrale, aber ruhige Lage (5-10 Minuten vom Bahnhof, 15-20 Minuten zum Rhein) und ein gemütliches Städtchen, was will man mehr? Wir kommen gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Theo |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Residenz Hotel Am Martinsberg und Ihre Rückmeldung dazu. Unser täglicher Anspruch ist, durch ein überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis und diversen Gratisleistungen, wie z.B. eine Flasche Mineralwasser täglich gratis im Zimmer und frisches Obst zur freien Verfügung, ein positives Aufenthaltserlaubnis im Herzen von Andernach für unsere Gäste zu kreieren. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Andernach, für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg, S.R. Robinson -Manager-