- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Late Check-In hat super funktioniert. Zahlung hat nicht gut funktioniert. Zimmer zu klein. Badezimmer dreckig und viel zu klein. Für den Preis absolut überteuert. Insgesamt nicht zufrieden. LG
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Theo |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Residenz Hotel Am Martinsberg und für die investierte Zeit, uns Ihr Feedback abzugeben. Wir bedauern, dass der Komfort in dem von Ihnen bewohnten Zimmer in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprach. Mit Bezug auf die unterschiedliche Größe der Hotelzimmer und Badezimmer verweisen wir auf die baulichen Gegebenheiten unseres traditionsreichen Gebäudes. Leider ist die Raumaufteilung individuell und viele Zimmer haben verschieden geschnittene Grundrisse, auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Gerne bemühen wir uns bei Buchung etwaige Präferenzen zu berücksichtigen. Unsere Zimmer, sowie sämtliche sanitären Anlagen werden täglich von professionellen Fachkräften gereinigt und überprüft. Es tut uns leid, wenn Sie das von Ihnen bewohnte Zimmer als nicht ausreichend gereinigt empfanden. Wir haben das von Ihnen bewohnte Zimmer überprüft und konnten keine Mängel feststellen. Vielleicht möchten Sie uns künftig nochmals die Chance geben, Ihren Eindruck zu revidieren? Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und von uns überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Andernach, für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg, S.R. Robinson -Manager-