- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fast perfekter Aufenthalt: leckeres Frühstück, nettes Personal, saubere Zimmer. Leider kein Parkplatz mehr vorhanden, dies ist aber zu verkraften gewesen. Was leider sehr enttäuschend war, war das WLAN. Extrem schlechter Empfang, nicht nutzbar.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Residenz Hotel Am Martinsberg und Ihr Feedback dazu. Schön, dass wir mit unserem beliebten Sektfrühstück vom Buffet und der Sauberkeit unserer Gästezimmer überzeugen konnten. Danke auch für Ihr Lob an unser freundliches Team. Unser hoteleigener Parkplatz ist für unsere Gäste kostenfrei nutzbar. Sollte dieser auf Grund eines erhöhten Besucheraufkommens vollständig besetzt sein, hilft Ihnen unser Team an der Rezeption diesbezüglich gerne weiter. Bezugnehmend auf unser gratis W-LAN möchten wir anmerken, dass wir die Internetverbindung im ganzen Haus auf Funktionsfähigkeit geprüft haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass das W-LAN von der Netzqualität unseres Internetanbieters abhängig ist. Wir haben jedoch zwischenzeitlich ein Upgrade der Internetverbindung durchgeführt, sodass eine stabile Internetverbindung sichergestellt ist. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Andernach, für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg, S.R. Robinson -Manager-