Si (26-30)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauber und gut!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider war das Zimmer nicht so modern, wie auf den Fotos auf der Homepage dargestellt. Dafür war es sehr sauber und ordentlich! Service war absolut top und hat bei Fragen und Problemen geholfen. Das Frühstück kann ich nur empfehlen, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Si

Liebe/r Si, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Residenz Hotel Am Martinsberg und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir durch die Freundlichkeit unseres Teams und das umfangreiche Angebot unseres Sektfrühstücks vom Buffet überzeugen konnten. Schön, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Gästezimmer gefallen hat. Die im Internet abgebildeten Fotos sind reale Fotos unseres Hauses. Da alle Zimmer individuell eingerichtet sind bitten wir um Verständnis, dass nicht jedes Zimmer abgebildet werden kann. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns in Andernach begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Andernach, für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg, S.R. Robinson -Manager-