Sabine (51-55)
Schönes Haus veraltete Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren schon öfter im Gästehaus am Martinsberg und hatten immer ein neu renoviertes Zimmer im Dachgeschoss leider sind diese Zimmer sehr klein, diesesmal hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss leider nicht renoviert, aber auch nicht sauber und nicht gepflegt was uns nicht gefallen hat. Frühstück war sehr gut.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
Vorname:Sabine

Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Residenz Martinsberg und Ihr Feedback dazu. Wir freuen uns sehr über die positiven Rückmeldungen bezüglich unseres Sektfrühstücks vom Buffet und sehen uns darin bestätigt, unseren Gästen täglich einen leckeren und abwechslungsreichen Start in den Tag zu bieten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wie wir aus Ihren Erläuterungen ersehen ist dies hauptsächlich der Einrichtung der Zimmer geschuldet. Auf Sauberkeit legen wir sehr großen Wert - in all unseren Gästezimmer, sowie in den öffentlichen Bereichen des Hotels. Unsere Zimmer, sowie sämtliche sanitären Anlagen werden täglich von professionellen Fachkräften gereinigt und überprüft. Unsere Zimmer werden außerdem kontinuierlich modernisiert und renoviert. Besuchen Sie uns doch bald wieder und sehen Sie selbst. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Andernach, für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg, S.R. Robinson -Manager-