- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten wieder Supertage in Hotel am Martinsberg im Wunsch Zimmer 10, um keine so vielen Treppen steigen zu müssen. Als Frau wünsche ich mir einen Kosmetikspiegel und ein paar Haken im Bad. Des weiteren einen großen Spiegel im Zimmer. Besonders zu loben ist das tolle Frühstück mit dem Glas Sekt als Start finden Tag. Prima ist auch die Bestückung im Zimmer jeden Tag mit Mineralwasser sowie Kaffee und Tee. Einfach nur Spitze Hotel amMartinsberg
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Liebe Carmen, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Residenz Hotel Am Martinsberg und Ihre Rückmeldung dazu. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Sektfrühstück vom Buffet einen guten Start in den Tag hatten. Unser täglicher Anspruch ist, durch ein überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis und diversen Gratisleistungen, wie z.B. eine Flasche Mineralwasser täglich gratis im Zimmer und frisches Obst zur freien Verfügung, ein positives Aufenthaltserlaubnis im Herzen von Andernach für unsere Gäste zu kreieren. Ihre Vorschläge bzgl. der Ausstattung der Gästezimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis. Diese werden kontinuierlich auf die aktuellen Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste adaptiert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Andernach, für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg, S.R. Robinson -Manager-