- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als geschäftsreise OK. Bad im 70 er Stiel. Steckdose im Schutzbereich VDE untauglich. Stromausfall während des Toilettenbesuches.... Für eine Nacht als Handwerker jedoch gerne wieder. Urlaub nein !
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt bei uns in Andernach und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Unsere Gästezimmer, sowie Badezimmer werden zur Zeit komplett renoviert. Selbstverständlich werden im gleichen Zuge auch die Steckdosen erneuert. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Dienstreise in Andernach wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen - vielleicht ja auch zu einem Kurzurlaub. Wir wären sehr auf Ihre Meinung zu unseren neuen Zimmern gespannt. Sodann werden wir im Laufe diesen Jahres in unserem Kaminzimmer und auf unserer Terrasse kleine Speisen anbieten. Schade, dass Sie unseren Service mit lediglich 4 von 5 Punkten bewerten. Wir haben für Ihre Firma extra unsere Frühstückszeiten angepasst und Ihnen für Ihren längeren Aufenthalt einen vergleichsweise sehr niedrigen Spezialpreis angeboten. Lieber Gerhard, wir würden uns freuen, wenn Sie in Anbetracht der o.g. Punkte Ihre Bewertung noch einmal überdenken würden. Kontaktieren Sie uns gerne bei weiteren Fragen. Herzliche Grüße aus Andernach, im Namen des gesamten Teams des Residenz Hotel Am Martinsberg G. Walther -Manager-