Sehr nettes , familiär geführtes , gemütliches, sehr komfortables, modernes Hotel in bester Lage. Super Service und sehr ruhiges Hotel. Super zum erholen.
Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr gemütlich eingerichtet. In der Suite gefallen uns die 2 Fernseher, die Badewanne, die Dusche und die 2 Waschtische besonders gut. Das WC war getrennt vom Bad. Und der Ausblick auf die Medem aus den Bodentiefen Fenster ist genial. Die Betten sind sehr bequem und groß. Wir haben sehr gut geschlafen.
Leckeres Essen. Super Frühstück. Gemütliches Restaurant und auch hier wieder der tolle Medemblick. Die Speisekarte ist übersichtlich und wechselt nicht so häufig. Ich hätte mir den ein oder anderen Salat gewünscht. 5 verschiedene Flammkuchen sind mir zu.viel und ist auch nicht unbedingt typisch für den Norden. Die Gerichte die auf der Karte waren , haben ausgezeichnet geschmeckt und waren etwas Außergewöhnliches. Die Bedienung war sehr aufmerksam aber überhaupt nicht aufdringlich. Auch hier alles stimmig.
Beschwerden gab es keine. Alles Bestens. Der Zimmerservice war perfekt und trotzdem unscheinbar. Alles tippi toppi!!
Zentral gelegen. Strand, Medem und das kleine Städtchen sind zu Fuß zu erreichen. Cuxhaven, Stade und das alte Land sind nicht so weit weg und lohnen immer für einen Ausflug.
Freizeit Angebote gibt es mehr als genug. Uns Frischluftfanatiket reicht aber die Medem, die Nordsee und gaaaanz viele Spaziergänge in der Umgebung. Es gibt viel zu erkunden und zu entdecken.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Bettina |