Andreas Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel für eine schnelle Erholung.

Das Hotel ist von Innen und Außen geschmackvoll eingerichtet. Es war sehr sauber, Die Zimmer waren geräumig und sehr ruhig. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Erreichbarkeit war gut, die Buchung klappte schnell. Das Wetter war sehr schlecht (Regen,Wind). Bei allem, was im Preis enthalten war (inkl. 4 Gänge Menü), Sauna, Wellness etc. war esein ausgewogenes Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir haben von hier aus Tagesausflüge unternommen. Wir können uns vorstellen wieder zu kommen.

• Das Zimmer war geräumig, gut ausgestattet (mit Kaffee- und Teemaschine). Bad und Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war seht gut und schön angerichtet. Das Warme Essen wurde auch immer warm serviert. (nicht lauwarm). Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.

• Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Zimmer inkl. Bad war im 1A Zustand

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort gegenüber der Therme. Die Lage ist ruhig und zentral. Ein großer Parkplatz für die Besucher am Hotel erlaubte kurze Wege.

• Wellness
    • Sport

Die gegenüber befindliche Therme (Bad und Saunen) konnten kostenlos genutzt werden. Die Saunen waren sehr schön, das Bad war mittel. Der Wellnessbereich war sehr schön und das Personal sehr freundlich. Der Sportraum wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness