Ein tolles Hotel mit vielen durchdachten Details. Eine super schöne und stimmige Einrichtung im nordisch/maritimen Stil. Überaus freundliches Personal und tolles Essen. Einfach toll, absolute Weiterempfehlung!
Schöne gemütliche Zimmer. Sehr stimmige und stilvolle Einrichtung. Hier fühlt man sich wohl!
Ich hatte ein Arrangement mit HP gebucht und bin mehr als begeistert! Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Bis 18 Uhr Kaffee & Tee zur freien Verfügung. Abends ein phantastisches 3 Gänge Menü. Ich habe lange nicht mehr so gut gegessen. Toll abgeschmeckt, schön angerichtet und super Kombinationen.
Mega! Ich habe selten einen so guten und freundlichen Service erlebt. Vielen Dank dafür.
Schön gelegen, direkt am Medemufer. Gegenüber befindet sich eine Therme mit Sauna und Schwimmbad. Zu Fuß ca. 20-30 Minuten zum Deich.
Für mich perfekt, ein ruhiges Hotel mit kleinem Fitnessraum. Die Geräte könnten evtl. etwas Pflege und Wartung gebrauchen aber völlig ok. Man hat die Therme mit Sauna und Schwimmbad direkt gegenüber und kann tolle Spaziergänge oder Fahrradtouren machen. Nach Cux sind es knapp 20 Kilometer. Perfekt für eine Fahrradtour.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |