Dieter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Erwartungen untertroffen

Sehr schlecht

Das Hotel besticht durch seine sehr zentrale Lage direkt am Meer und wunderschönen Zimmern mit Meersicht. Das kostet aber auch seinen Preis. Unser doppelstöckiges Zimmer mit direktem Meerblick war traumhaft, aber leider total überteuert. Für den Preis wäre es schön gewesen, wäre im Zimmer eine Kaffeemaschine vorhanden gewesen. Auch gibt es leider fast keine Steckdosen und das Badezimmer war sehr klein. Der Check in verlief sehr unfreundlich, so dass wir uns rein gar nicht willkommen gefühlt haben. Die unfreundliche Dame an der Rezeption wollte unsere Pässe zuerst nicht akzeptieren und wollte uns weiss machen, dass es in Deutschland Pflicht sei, dass man seinen Personalausweis mitbringt. Wir haben eine Deutschlandrundreise gemacht und in jedem anderen Hotel wurden unsere Pässe problemlos akzeptiert. So unfreundlich wie hier wurden wir nirgendwo anders empfangen. Das ging unserer Meinung nach gar nicht. Das Abendessen war geschmacklich ok, mehr aber auch nicht. Vor allem das Hauptgericht hat meistens sehr fade geschmeckt. Der Service hat sich bemüht, war aber leider unterbesetzt und überfordert, so dass alles schrecklich lang gedauert hat. Für das 3 Gänge Menü haben wir jeden Abend über 2 Stunden gebraucht. Das Frühstücksbüffet war hingegen sehr gut. Alles da, was das Herz begehrt. Leider waren die schönsten Plätze direkt am Fenster jeden Morgen für Geburtstage reserviert. Unser Fazit: Aufgrund des schlechten Preis-Leistungsverhältnis würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht