Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und der Weg ans Meer ist entsprechend nur wenige Meter. Beim Frühstück kann man direkt das Meer und die Seebrücke sehen. Wir hatten die Baltik Galerie und von hier aus vom Bett und vom Balkon direkten Meerblick. Einfach wunderschön! Das Hotel ist modern und sehr sauber. Das Personal ist komplett nett und freundlich.
Wir wohnten in der Baltic Galerie. Oberste Etage, direkter Meerblick, 2 Etagen mit riesiger Glasfront über beide Etagen, vom Bett konnte man direkt das Meer sehen und die Sonnenaufgänge. Schlafbereich mit Fernseher und Safe oben, Wohnbereich mit Fernseher, Couch, Minikühlschrank und Badezimmer unten. Badezimmer ist relativ klein und eng, aber sauber und ordentlich.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet (diverse Brötchen / Brote / Croissants, Müsli, frisches Obst, diverse Quarkvariationen, süßes Gebäck, hausgemachte Marmeladen, Honig, gute Auswahl an Wurst & Käse, kleine Fischspezialitäten, frischer Saft und diverse Wasservariationen, Sekt, diverse Eierspeisen werden frisch zubereitet). Die Abendkarte ist relativ übersichtlich, bietet jedoch sehr interessante Kombinationen. Wir waren zweimal hier essen und hatten (wie auch in den vergangenen Jahren) wieder längere Wartezeiten, bis wir das Essen bekommen haben (daher eine Sonne Abzug). Allerdings war der Service sehr aufmerksam und hat uns Bestellung noch schnell vor einer 8er-Tisch-Großbestellung aufgenommen. Das Warten lohnt sich jedoch - das Essen ist wieder sehr gut gewesen, wie auch in den vergangenen Jahren.
Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Reinigung) war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unsere Hochzeitsreise hier verbracht und wurden mit einem Arrangement auf dem Zimmer (Obst, Schokokuchen, Rosen, Rosenblüten auf dem Bett, handgeschriebene Karte) überrascht. Für den Abend haben wir am Tag unserer Anreise im Restaurant noch spontan einen Tisch reserviert und auch dieser wurde liebevoll eingedeckt mit Rosenblüten, Kerze und besonders gefalteten Servietten. Der Service war während des gesamten Aufenthalts perfekt!
Sehr einfache Anfahrt zum Hotel. Der Parkplatz ist etwas klein und kompakt, aber es gibt ausreichend Parkplätze. In der Nähe sind sehr viele Ausflugsziele (Seebrücke Binz, Binzer Kunstmeile, Binzer Strandpromenade, jährliches Sandskulpturen-Festival, der Rasende Roland, ...). Mit der Bimmelbahn, Bussen, dem Rasenden Roland, Auto, Fahrrad oder zu Fuß kommt man zu vielen weiteren Zielen (Jagdschloss Granitz, Königsstuhl, Kap Arkona, Lietzow mit dem Hexenwald & Krüppelbuchen, und viele weitere schöne Orte!)
Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich. Es gibt keinerlei Animation - was wir persönlich sehr schön finden. Der Wellnessbereich ist modern und schön gestaltet mit Sauna, Pool und Infrarotkabinen. Weiterhin gibt es ein umfangreiches Welnessangebot mit Massagen etc.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Mandi |