Wir waren nur für 3 Tage (zwei Übernachtung) in München. Hierfür ist das Hotel bestens geeignet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes warmes Essen. Leider gibt es ab und an weniger Speiseplätze wie Hotelgäste. Dadurch muss man sich für das Abendessen anmelden, weil man spontan nicht immer einen Platz bekommt. Das Personal ist sehr freundlich, auch im Umgang schwieriger Gäste. Gestört haben mich die Geräusche bei offenem Fenster (z.b. Straßenlärm auch nachts), allerdings sind die Fenster sehr gut schallisoliert. Man könnte überlegen, ob man abends den Speisesaal im Erdgeschoss mit bedient und beim Frühstück Messer verteilt, mit denen man auch Croissants schneiden kann.
Das Zimmer war praktisch eingerichtet, was uns vollkommen gereicht hat. Allerdings ist es schade, dass es keinen Tresor gibt.
Das Personal war sehr freundlich und belastbar. (Hatten Stress, sind aber trotzdem freundlich geblieben, auch wenn der ein oder andre Gast noch die ein oder andre Nachfrage hatte. Das Essen war vom Aperetiv bis zum Nachtisch genau mein Geschmack.
Das Personal kann nicht immer gut deutsch. Jedoch kann man such mit englisch sehr gut weiter helfen.
Die Lage ist gut. In einem Stadtteil von München, nur ne halbe Stunde von der Therme Erding entfernt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, zu Beginn möchten wir uns bedanken, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns Deinen Aufenthalt zu schildern. Es ist richtig, dass Hotel am Moosfeld ist sehr zentral gelegen, sei es zur Messe München und auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind zu Fuß super schnell zu erreichen und in 20 Minuten ist man in München. Wir freuen uns aber, dass wir Dir mitteilen können bei Deinem nächsten Aufenthalt wirst Du einen Safe im Zimmer vorfinden, die Safes sind schon geliefert und werden jetzt im Januar eingebaut. Leider kann es tatsächlich dazu kommen, dass unsere Kaminstube belegt ist und zu manchen Zeiten ist es wirklich nötig eine Tischreservierung zu tätigen oder etwas Zeit mitzubringen bis der nächste Tisch frei wird. Das Frühstücksrestaurant mit zu bedienen ist zwar eine gute Überlegung aber leider aus organisatorischen Gründen nicht darstellbar. Unsere Küche liegt im Untergeschoss und es müssen alle Speisen nach oben gebracht werden, wir könnten hier nicht garantieren, dass wir das Essen auch heiß an den Tisch bekommen. Dennoch freuen wir uns wenn wir Dich wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin bitte bleib gesund. Das Hotel am Moosfeld Team