- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht mehr das modernste aber recht groß. Kein safe und keine minibar. keine klimaanlage. Ansonsten ok aber wegen der etwas altmodisch wirkenden einrichtung eher nicht 4 sterne würdig. Zum wellness bereich ist zu sagen dass er ganz nett ist. Es gab einen waldaroma aufguss in der sauna. Dampfbad ohne aroma, einfach nur heißer dampf ist schon etwas langweilig, eukalyptus, menthol aroma oder so wäre nett. Das größte manko an ganzen hotel ist aber das hallenbad. Es ist zwar recht groß mit etwa 8 x 4 m aber mit 24 grad C viel zu kalt für einen innenpool. lt. Rezeption soll er wohl 28 grad haben aber man konnte oder wollte nichts unternehmen, das sei “vom management so vorgegeben“. Also 24 grad ist nichts um mal eben eine bahn zu schwimmen oder gar zu relaxen.. Da wundert es mich auch nicht, dass hier nie jemand war. Das frühstück ist top, auch der service stimmt hier. Alle 5 min wird kaffee nach geschenkt und auf wunsch werden auch kostenfrei wirklich gute weitere kaffeespezialitäten zubereitet. Daumen hoch. Im großen und ganzen ein recht gutes hotel. weil uns aber der pool am herzen gelegen hat ein deutlicher punktabzug.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefano |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Stefano, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Anregungen für unser Hotel Am Moosfeld. Gerne geben wir Ihnen nachfolgend eine kurze Rückmeldung zu den angesprochenen Punkten. Standardmässig sind die Zimmer nicht mit Safe, Klimaanlage oder Minibar ausgestattet. Eine Minibar stellen wir gerne auf Wunsch zur Verfügung. Geben Sie dies einfach bei Ihrer Buchung an. Es freut uns, dass Sie mit dem Frühstücksbuffet zufrieden sind und auch den Service loben. Dies geben wir gerne weiter. Es tut uns leid, dass der Erholungsbereich und insbesondere das Schwimmbad nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die Wassertemperatur im Schwimmbad wurde nun nochmals geprüft und auf 27° C festgesetzt. Im Dampfbad wird ein Aromastoff sehr dezent eingesetzt. Lieber Stefano, wir hoffen Sie trotz des Punktabzugs beim Schwimmbad erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Am Moosfeld