Ein sehr sauberes Hotel auf hohem Niveau. Man muss nicht alles durchplanen es ist kein Problem spontan Wetterbedingt umzuplanen vorallem mit einem funktionierenden Smartphone mit wo bin ich oder Münchenapp, wie auch einem netten, zuvorkommenden, hilfsbereiten Personal das alle Fragen versucht zu beantworten.
Sehr sauber, größe und Fernseher waren ausreichend, jedoch fehlte mir der Balkon oder die Terasse.
Kann ich nur teils beurteilen wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was alles beinhaltete was das Herz begehrt von Spiegeleier über Müsli über Orangensaft usw.
Ein sehr nettes und zuvorkommendes Serviceteam, das einem auch vor Ort noch gute Reistetipps/Sehenswürdigkeitstipps geben konnte und den Weg dahin beschrieben hat.
Für Zug Anreisende: Man erreicht alles wie man möchte, jedoch ist das Hotel komplett am Rand von München wo es aussieht wie in einem kleinen Dörfchen. Zur U-Bahn (10min Fußweg) und nochmal 20 U-Bahn fahrt in die Innenstadt erschien mir etwas lang. Es ist in einer ruhigen Umgebung, buch man aber jedoch nur Frühstück kann das zum Problem werden da man immer eine dreiviertelstunde einberechnen kann bis man in der Innenstadt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport-nettes kleines Fitnessstudio-wurde von uns nicht genutzt Unterhaltung-keine Pool(Schwimmbad) nett zum entspannen für sehr schnell frierende Leute aber nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel Am Moosfeld gefallen hat! Da wir nur wenige Zimmer mit Balkon haben, geben Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung dies direkt als Wunsch mit an und wir versuchen, je nach Verfügbarkeit, Ihnen ein Zimmer mit Balkon zuzuteilen. Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal! Ihr Team vom Hotel Am Moosfeld