Für unseren Besuch in der nahegelegenen Therme in Erding suchten wir zusammen mit unseren Freunden eine preiswerte Unterkunft in der Nähe. Das kleine, familiengeführte Hotel ist 3 Jahre alt und liegt nur ca. 5 km von Erding entfernt. Da wir erst nach 21 Uhr angereist sind, wurde uns die Schlüsselkarte per Code am Eingang in einer Art Briefkasten hinterlegt. Funktionierte reibungslos. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend direkt im Hof vorhanden.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, es gibt einen Safe, sowie einen Mini-Kühlschrank. Die Betten sind bequem, die Matratzen Geschmackssache. Ich fand sie super, meinem Mann waren sie zu weich. Im Badezimmer gibt es einen begehbare Dusche, sowie einen schönen großen und beleuchteten Schminkspiegel. Auch ein Föhn ist vorhanden. Bei geschlossenem Fenster hört man den Fluglärm nur minimal, sind gut isoliert. Es gibt sogar elektrische Rollläden, was in Hotels auch eher selten ist bzw. oft gar nicht vorhanden. Im Badezimmer hätte ich mir persönlich mehr Ablagefläche gewünscht. Ebenso im kleinen Kleiderschrank, in dem es nur 2 Kleiderbügel gab. Wir blieben 4 Nächte, mit Hemden und Blusen wird das Aufhängen da schon schwierig. Aber das sind nur Kleinigkeiten, im Prinzip gab es nix zu beanstanden!
Tolles Frühstücksbuffet, alles frisch und mit Liebe zubereitet. Kleine selbstgemachte Kuchen und Marmelade, sowie Frischkäse und frisches Obst werden in kleinen Gläschen am Buffet serviert. Sieht nett aus und finden wir sehr hygienisch. Von frischem Brot, über Brötchen, kleine Brezeln, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt...für Jeden etwas dabei. Am hochwertigen Kaffeeautomaten kann man sich selbst bedienen. Hier gibt es normalen Kaffee, Milchkaffee, Cappuccino, Latte Macchiato, Espresso oder auch heiße Schokolade. Rühreier, Spiegeleier oder weiche/harte Eier kann man direkt morgens bei der netten Bedienung bestellen. Wenn man zum Buffet geht, zieht man die Maske auf, am Tisch kann man diese absetzen.
Sehr nettes Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt, was unserer Meinung nach nicht nötig gewesen wäre. Alle 2 Tage hätte auch gereicht.
Ca.5 km von Erding entfernt. Zwar liegt man in der Flugschneise des Münchner Flughafens, aber der Fluglärm ist abends bei geschlossenem Fenster so gut wie nicht zu hören. Tagsüber waren wir unterwegs.
- Wellness
- Sport