- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer selber sind alt und teilweise stark abgenutzt. Es wird ein gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Und ein witziges Highlight ist dass man direkt vom Hotelflur direkt auf die Haupttribüne gelangt.
Wir haben nach einer Nacht das Zimmer gewechselt. Zimmer 1: Das Zimmer war ohne Fenster und die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Bei +27C sagt schon alles. Da das Hotel ausgebucht war, mussten wir mit dem Zimmer klar kommen. Zimmer 2: war ein kleines und sauberes Zimmer (Richtung Autobahn) jedoch diesmal mit Fenster :) , welches für eine Nacht dann ausreichend war. Auf der Homepage werden die Zimmer klimatisiert beworben, jedoch hätten wir im 2. Zimmer keine Klimaanlage, welche bei sommerlichen Temperaturen, schlechter Isolierung und direkte Nähe zur Autobahn, nicht vorteilhaft war.
Frühstücksbüffet war für 1-2 Nächte völlig ausreichend und frisch. Mittags wird ein Buffet angeboten, welches recht teuer und nicht abwechslungsreich war( 18€). Getränke sind exklusiv
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. 24 Stunden Rezeption. Bei der Reservierung haben wir jedoch eine Anfrage, mit Bitte um Rückmeldung gestellt, die jedoch nicht beantwortet wurde.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Autobahn. Jedoch direkt an der Rennstrecke ( was im Falle eines Events auf dem Hockenheimring perfekt wäre)
Hotel bietet eine Sauna an, die wir jedoch nicht gesehen bzw. gebucht haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Irina |