- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Keinesfalls ein 4*Hotel. Wir hatten ein Wochenendarrangement, es wurden nicht alle gebuchten Punkte erfüllt. Positiv waren das Abendessen, das Frühstück und die Bemühungen des völlig überforderten Personals. Das Zimmer selbst (hier Nr. 313) hat einen Renovierungsstau bzgl angerissenerTapeten, sich überall ablösender Teppichfussleisten, abgestoßener Türzargen im Bad, fehlende Ablagemöglichkeiten im Bad, Gardine die dringend gewaschen werden muss. Bei Bezug des Zimmers fanden sich noch Socken und die Unterhose eines Vormieters unter einem Sessel. Die einzig anwesende Bedienstete kümmerte sich um Rezeption, Zimmerservice, Service im Restaurant und alle sonstigen Ansprüche und war, das möchte ich hier ausdrücklich betonen, stets sehr freundlich. Das Hotel war ruhig und das Frühstücksbüffet gut. Da anscheinend mehr Frühstücksgäste kamen als erwartet, musste umgedeckt werden und leider wurden dabei die beschmutzten Tischdecken nicht getauscht. Wäre das Hotel mit 3* bewertet, hätte ich das alles gelassener hingenommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Sylvia |
Vielen Dank für Ihre persönliche Meinung und Ihre Unterstützung unseren Service und Leistungen noch mehr zu verbessern.