Bärbel (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu Empfehlen die Pansion von Fam.Heske

wir waren jeweils im Juni 2007,2008 und 2009 in diesem Hotel mit 4 Personen und 3 Hunden.Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen. Ideal für Menschen, die keinen Rummel mögen und die Natur lieben.Unsere Zimmer waren stets sauber und außreichend groß, sogar über 2 Etagen in den Appartements und der Fernseher wurde extra auf unseren Wunsch hin nach oben ins Schlafzimmer verlegt.Frau Gest war stets um uns bemüht und auffallend freundlich.

• Appartment über 2 Ebenen mit großem Schlafraum und großem Badezimmer mit Dusche.Wohnzimmer unten mit gemütlicher Sitzecke und Schräge,alles sehr sauber

• alles völlig ausreichend, wenn man keine Luxusansprüche stellt,Gutes ausreichendes Frühstück, Kaffee und Kuchen, wenn man rechtzeitig zurück war und ein einfaches sehr gutes Abendessen

• keinerlei Beanstandung,kleine Mängel wurden sofort behoben Ektrawünsche zum Abendessen wurden ohne Probleme erfüllt soweit dies möglich war

• direkt am Wald und in der Nähe des Sees.Dorthin konnte man zu Fuß vom Wintergarten quer über die Wiesen gehen und hatte einen schönen kleinen Badeplatz auch für unsere Hunde genial

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Bärbel