Kleines Hotel am Rand von Waren. Kann mit Frühstück gebucht werden. Abendessen a la card und ein Kaffeeangebot ist vorhanden. Zimmer sind sehr hellhörig. Besonders die Lüftung der Nachbartoiletten war in unserem Zimmer deutlich zu hören. Laut Internet schaut man auf Wiesen oder Wälder.Wenn man Pech hat kann man aber auch auf den Parkplatz und das gegenüberliegende Haus schauen. Für einen Wochenendtrip ist das Hotel ok. 14 Tage wäre es aber nichts für uns.
Zimmer war sauber und geräumig. Wie oben schon erwähnt war die Lüftung der Toiletten etwas störend, genauso wie die Hellhörigkeit des Zimmers.
Laut Internet gibt es ein regionales Vollwertfrühstück. Für uns gehört dazu auch frisches Gemüse, frisches Obst, frische Wurst, frische Salate, frische Brötchen. Geschnittenes frisches Gemüse war bei unserem Aufenthalt Fehlanzeige.Wurst und Salate waren unserer Ansicht nach auch aus der Packung. Unter "regional" ist hier wohl der Einkauf im heimischen Supermarkt gemeint. Alles in allen ein durchschnittliches Frühstücksbüfett. Worin da das vollwertige lag, hat sich uns nicht erschlossen.
Als wir die Sauna benutzen wollten, war nur das sogennannte Saunarium (60 Grad Sauna)möglich (Preis trotzdem voll berechnet). Auch das im Internet angepriesene Erfrischungsgetränk gab es nicht, vielleich war ja auch ein Schluck kaltes Wasser aus der Dusche oder dem lauwarmen Wasserspender gemeint.
Das Hotel liegt direkt am Müritz Radrundweg und anderen Wanderwegen. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Mit dem Rad ist man in kürze (ca.3-5 min) am Hafen in Waren. Dort gibt es viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Torsten |