- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir buchten die sogenannte "Suite". Räumlichkeiten sehr großzügig über 2 Etagen. Unten Sitzecke und kleiner Kleiderschrank (unpraktisch) über steile Treppe oben Schlafzimmer. Unterm Dach nur Dachfenster, bei Regen keine Frischluft. Bad sehr klein, in Dusche kann sich eine Person kaum drehen. Kein Aufzug vorhanden. Des weitern empfanden wir das Bad als sehr schmutzig. Die Toilettenbrille war wohl schon etwas älter und kräftig gelb eingefärbt. Haare im Abfluss, Duschumrandung undefinierbar verkrustet, Abluftanlage stark mit Staub zugesetzt, Fön gelblich verschmiert, Treppenstufen und mehr verstaubt. Alles in allem empfanden wir die Räumlichkeiten als unhygienisch. Bspw. war das Betttuch mit mehreren Löchern und etlichen (nicht unseren) Haaren versehen etc.. Nach Reklamation wurde angeblich gesäubert. Das Betttuch hatte jetzt nur 2 Löcher die sich über Nacht aber stark vergrößerten. Das gereinigt wurde konnten wir leider nicht feststellen. Das Frühstück war wohl einigermaßen umfangreich, die Qualität der Speisen hat uns aber sehr enttäuscht. Am nächsten Tag reisten wir enttäuscht ab.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht