Uwe (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer ein nahes Hotel zur Stadtmitte und Dom sucht ist hier genau richtig. Wir waren mit unserem fast 2 jährigem Sohn in diesem Hotel und wurden als Familie sehr herzlich empfangen. Extrawünsche wie Kinderbett und Wasserkocher auf dem Zimmer waren kein Problem und wurden mit absoluter Freundlichkeit erfüllt. Das Frühstück war sehr umfangreich und die Getränke wurden frisch zubereitet und es gab kein Filterkaffee :-) Frische Bohnen und sonst war auch alles Frisch und lecker. Unser kleiner wurde sogar mit einem extra für ihn besorgtes Rosinenbrötchen verwöhnt. Es gibt einen Aufzug aber der ist auch nur mit ein Paar Stufen zu erreichen. Machte das einchecken mit Kinderwagen und Koffer etwas schwerer, aber wir wurden auch hier nicht alleine gelassen und die nette Dame half uns wo es nur ging, selbst beim Koffer tragen. Vom Hotel aus war alles sehr schnell zu erreichen. Der Dom, die lange Einkaufsstraße, die Schifffahrt, der Kölner Zoo mit nur 4 Stationen mit der U-Bahn zu erreichen und und und. Restaurants und Brauhäuser alles in der Nähe und gute Ziele für das leibliche Wohl (bitte nicht in das Nudel und Steakhaus am Dom gehen) hier werden die Speisen tlw. fertig aufgewärmt und extrawünsche mit Kind sind in diesem Restaurant fehl am Platz. Gehöhrt zwar nicht zur Bewertung des Hotels aber als Tipp und Erfahrung geben wir das hier auch gerne mal weiter. Wir können nur sagen vielen lieben Dank an das Hotelmanagement und wir kommen wieder wenn wir wieder planen nach Köln zu kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out