Ralf (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Absoluter Geheimtipp in München

Ein Geheimtipp in München für Geschäfts- oder Städtereisende. Absolut ruhig in einem alt-eingesessenen Wohngebiet gelegen, aber nur wenig Schritte von einer U-Bahn-Station entfernt, so dass man binnen weniger Minuten alle Hot-Spots in München erreicht. Tolles Personal!

• Definitiv nichts für jemand, der eine stylische oder hippe Unterkunft sucht. Charme der 80er, nicht übermäßig groß, aber dafür sehr zweckmäßig und vor allem sehr sauber.

• Frühstück wird - wie man es z.B. von irischen Bed-und-Breakfast-Unterkünften kennt - à la Carte serviert; das bedeutet, dass man aus 11 unterschiedlichen Kombinationen (z.B. Wurst-Käse, Omelette oder Müsli mit Fruchtsalat) auswählen kann. Alles wird frisch zubereitet.

• Tolles Personal (v.a. der Nachtportier, Herr Merk-Lee), toller Service. Rezeption ist - was man von einem Hotel dieser Größe nicht erwartet - 24 Stunden besetzt.

• Nur wenige Gehminuten (max. 5) von der U-Bahn-Station Michaelibad entfernt. Mit der U5 ist man in 10 Minuten ohne Umsteigen in der City. Das Hotel selbst liegt in einem alt-eingesessenen, sehr ruhigen Wohngebiet.

• Gut

• Geschäftsreise

Keine Angebote im Hotel, dafür in 100 m Entfernung ein Schwimmbad sowie ein großer Park.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Vielen Dank für die Spitzenbewertung. das freut uns sehr. In Kürze werden wir zwar noch lange nicht hip sein ;-) aber zumindest unsere Zimmer werden ab Januar 2017 bis 2018 alle komplett renoviert. Schönen Gruß Florian Obermaier. Das Lob an Hr. Merk-Lee reiche ich gerne weiter da freut er sich sicher sehr.