Ich war im April mit meinem Sohn hier.Wir als Familie kommen seit 20 Jahren in dieses Hotel.Wir wurden noch nie entäuscht.Sehr saubere Zimmern. Ich finde es sehr gut das es im Bad ein Radio gibt.Die ruige Lage des Hotels.Nur 5Minuten zur U-Bahn Station,in 10 Min ist man in der Innenstadt.In der nähe ein Park mit Biergarten und ein Hallenbad.Sehr nettes Personal und Chefs.Man kann immer fragen,man bekommt immer eine fundierte Antwort.Ich werde nächtes Jahr auch wieder in dieses Hotel kommen.Ich finde ein sehr gutes Preis-Leistung für das Hotel.
Sehr sauber,sehr gutes Bett mit Radio im Bad.Normale Preise für die Minibar,nicht so überteuert wie in anderen Hotels.
Das Frühstück ist sehr gut,es wird alles frisch zubereitet.Wenn man noch was extra möchte ist das kein Problem.Die Angestellten sind sehr nett.
Das Hotel liegt schön im Grünen.Sehr gut um in ruhe zu schlafen,ohne Lärm von der Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lore |
Liebe Fr. G, vielen Dank für die super Bewertung. Ich freue mich Sie beim nächsten München Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Florian Obermaier