- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
Wir sind angereist mit einem Kleinkind als wir das Zimmer gesehen haben sind wir wieder rückwärts raus gelaufen .Es war nicht kindergerecht, Mikrowelle dreckig und der wasserkocher war total verkalkt.Die Toilette war schmutig. Als wir nach einem allternativen Zimmer fragten wurde es abgelehnt.Die Hotelchefin war sehr unfreundlich und mit uns haben sich 4 weitere Gäste beschwert über die Zimmer. Mit uns sind am diesen Tag 2 Doppelzimmer angDanke für das Spielzeug für lea aber hast du mal auf das Alter geschaut bzw darauf geschaut wie alt lea ist abereist. Lohme ist eine sehr schöne Gegend aber dieses Hotel ist nicht empfehles Wert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Zimmer war nicht Kindergerecht und die Einrichtung und Küche waren herunter gekommen und schmutzig.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Frühstück war i.o. auch Service aber es war schmutzig auf Sauberkeit wird wenig geachtet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Es gab keine Rezeption nur eine Abstellkammer als Büro Die Hotechefs waren unfreundlich was die Reklamation betrifft.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Der Meer Blick
- FreizeitangebotSehr schlecht
Der Strand am Hotel war Steinküste zum nächsten Strand muss man Ca 20 min mit dem Auto fahren. Wellness Bereich gleich null.
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht