Ungewöhnlich! Außen eher unauffällig, innen indonesischer Charme mit reichlich Holzschnitzereien, Steinstatuen, Teakmöbeln, geschmackvoll. Ausreichend Parkraum und gutes Frühstück. Sehr nette Besitzerin. Nebenan ein Papua-Museum, das habe ich leider nicht gesehen.
Mein Zimmer war sauber, angenehm ausgestattet, gut funktionierende Heizung, moderne und funktionale Zimmer, sauber.
Frühstück mit Kaffe (Therme-Kanne am Tisch!), Wurst, Schinken, Käse (verschiedenen. Sorten), Fisch, Obst, Saft, Müsli, Joghurt, Marmeladen, Toast, Brot, Brötchen (warm!) , es gab auch Rührei auf Wunsch.... Kurzum, kein Mangel. Alles war appetitlich hergerichtet und schmeckte gut.
Ich hatte keine besonderen Beschwerden oder Wünsche, aber mir wurde überall freundlich begegnet.
Die Umgebung ist für meine Begriffe kein Urlaubsgebiet, wo ich eine Woche Urlaub machen möchte. Für eine Zwischenübernachtung aber wegen Autobahnanbindung gut geeignet.
Das Hotel ist kein Wellnesshotel, kein "Erholungshotel", wie ich es sehe. Ich habe weder Schwimmbad noch Animation vermisst, das braucht es hier auch nicht. Wer Lust hat, kann das kleine Museum besichtigen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Edith |