Die Empfangsräume, Restaurant und Außenanlage des Hotels sind sehr ansprechend im balinesischen Stil gehalten. Uns hat auch der Kontrast zu den umliegenden hessischen Fachwerkhäusern gut gefallen. Sehr zuvorkommende Eigentümer und Personal.
Unser Zimmer lag sehr schön mit Blick auf einen großen Garten. Das Zimmer ist praktisch eingerichtet und sauber, allerdings hat es schon bessere Zeiten gesehen, was man insbesondere an den Fugen in der Dusche deutlich sehen konnte. Aber: scheinbar sollen die Zimmer demnächst auch renoviert werden, wie andere Hotelteile auch.
Obwohl wir zu einem Zeitpunkt mit nur wenig anderen Gästen dort waren, gab es ein umfangreiches und sehr köstliches Frühstücksbuffet. Alles war erkennbar frisch und in üppigen Portionen vorhanden.
Wir hatten leider nur eine Übernachtung, aber die Inhaber waren ungewöhnlich freundlich und über die Maßen hilfsbereit, boten sogar an, uns zu unserem nahe gelegenen Event zu fahren. Uns wurde nach telefonischer Vorankündigung eine spezielle Bettdecke und ein Zimmer nach Wunsch zur Verfügung gestellt. Top!!!
liegt im Ortskern von Gelnhausen-Meerholz, leider für uns etwas zu nahe an einer viel befahrenen Durchgangsstraße, aber glücklicherweise etwas zurückgesetzt und ohne Straßenfront.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | MiM |