Thom (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Der Besitzer hat uns bei der CheckIn Begrüssung während seinem privat Gespräch begrüsst. Die Zimmer wir hatten 3 im Nebengebäude, waren alle nicht gereinigt. Toilette hatte Spuren vom Besucher zuvor, die Betten waren Haarig und staubig. Das Licht im Bad war zwar aus aber es gingen wie in einer Disco trotzdem blinkend alle Lichter. Auch nach Dem wir die Rezeption am ersten Tag informiert gaben, hat man sich nicht weiter gekümmert. Die Fernbedienung vom Fernseher funktionierte auch nicht. Staub wo man hinsehen konnte, an Lampen & Bett. Spinnweben an der Decke, der Teppich in allen Fluren und in den Zimmern total fleckig und unsauber. Schränke mit Fettfingern voll als hätte vorher jemand mit eingecremten Händen diesen geöffnet. Am letzten Tag der drei ging dann der Aufzug auch nicht mehr und wir mussten die Koffer nach unten tragen. Hilfe von dem Personal Fehlanzeige. Das Frühstück war ok. Viel abgepackte Wurst und Marmelade, Frischwurst und Käse aus der Packung vom Aldi. Kaffee aus der Thermoskanne zum selbst Zapfen. Wenn die Lage zum Europapark nicht so super liegen würde, würde sich niemals nur ein Gast hier hin verirren. In der Umgebung umsehen ob es was anderes gibt. Auch für ein Kurztrip in den Europapark nicht empfehlenswert

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Nicht sauber, Betten sehr hart und die Bettbezüge sind sehr laut , rascheln bei jedem drehen.

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Am Frühstücksbüffet wird man jede 5 Minuten gefragt ob man noch Kaffee möchte, sonst wird die Thermoskanne am Büffet nicht mehr voll gemacht. Jedoch notwendige Reparaturen im Zimmer werden nicht behoben

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Da das eigene Restaurant geschlossen war sind wir in das Zentrum gelaufen. Das Restaurant "zum Ochsen" kann ich nur empfehlen ! Sehr gutes Essen , viel und Preiswert. Alles frisch keine Fertigpampe!

Strand
    • Entfernung zum Strand