Christoph (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel, Top Lage, zu empfehlen

Sehr schönes Hotel, alles gepflegt und sauber, total nette Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen, leckeres und reichhaltiges frühstück. saubere Zimmer. super Lage zum Europapark. Preis top.

• sehr sauberes Zimmer mit allem was benötigt wird.

• sehr leckeres Frühstück, haben sich sehr bemüht alles während der Corona Zeit zu organisieren

• Sehr guter Sevice

• Eingang zum Europapark gleich gegenüber der Straße

perfekte Lage

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Christoph

Hallo Christoph, wir freuen uns Riesig, wir haben in unserer Zwangspause nicht geruht, wir haben weiter Renoviert und Umgebaut. Unser Street Food Market verwöhnt nun mit frisch gebackener Pizza, wir halten Ihnen Snacks und gekühlte Getränke bereit. Lust auf ein erfrischendes Eis ? Auch unser Frühstücksbuffet haben wir umgestellt, wir verwöhnen Sie nun mit leckeren Tellerfrühstücken diese SIe sich je nach Geschmack aussuchen können. Wir reservieren Ihnen einen Tisch im Restaurant, nach möglichkeit servieren wir es Ihnen direkt im Hotelzimmer. Ein toller Start in den Tag. Wir freuen uns Sie bald wieder Begrüßen zu dürfen. Es Grüßt das Hotel am Park Team