Michaela (41-45)
Verreist als Familie • November 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung am 31.07.2015 (Quelle: Hotelamanagement, Stand: Juli 2015)
Kinder waren begeistert, Eltern sehr zufrieden

Großes Hotel, aber nicht unübersichtlich. Die zahlreichen Zwischentüren am Ende der Gänge sorgen dafür, dass auch kleine Kinder mit ausgeprägtem Bewegungsdrang gut im Zaum gehalten werden können. Die Zimmer sind sehr groß (auch für vier Personen bei schlechtem Wetter hervorragend zum Verweilen geeignet, ohne sich beengt zu fühlen). Die Betten waren bequem, die Ausziehcouch für die beiden Kinder mehr als ausreichend. Die Kinderbetreuung war sehr herzlich und flexibel; das dortige Programm abwechslungsreich und sowohl für die ganz Kleinen als auch die Schulkinder angemessen. Das Essen (Halbpension plus Brunch am Samstag; für die Kinder gab es Vollpension - durch eine Pauschale abgegolten) reichlich und gut. In Hallenbad und Sauna hatten wir viel Spaß. Gerade auch für eine große Gruppe mit Kindern ein absolut empfehlenswerter Tagungsort.

• Das große (Familien-)Zimmer war sehr sauber und absolut nicht hellhörig. Auf Wunsch gab es zusätzliche Handtücher.

• Obwohl die Essenszeit bei unserer Ankunft fast vorüber war, bekamen wir ein schmackhaftes, üppiges Abendessen und auch auf Sonderwünsche wurde problemlos eingegangen. Bereits im Vorfeld hatte man uns im Falle einer noch späteren Anreise eine kalte Platte als Alternative zum Abendessen in Aussicht gestellt. Die Portionen waren groß, auf Wunsch wurde alles nachgefüllt. Unsere Gruppe hatte eine Pauschale, in der alkoholfreie Getränke und Kaffee zwischen den Mahlzeiten in unbegrenzter Menge frei erhältlich waren. Das wurde viel und gerne genutzt.

• Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal: Von den Leuten an der Rezeption über die Servicekräfte in Restaurant und Bar bis zum Zimmerpersonal. Die Kinderbetreuung war sehr zuverlässig und freundlich

• Auch am spätend Abend war das Hotel dank guter Beschilderung gut zu finden. Der Ort ist klein, verfügt aber über Einkaufsmöglichkeiten (Plus und Schlecker).

• Gut

Das Hallenbad wurde besonders von unseren Kinder (6 und 8 Jahre) mit großer Begeisterung genutzt. Die Rutsche ist so sicher, dass sie auch von kleineren Kindern ohne Bedenken genutzt werden kann. Auch die kleinere Sauna eignet sich sehr gut für einen Besuch mit Kindern. Vermißt habe ich einen Raum mit Internetzugang.

Dauer:3-5 Tage im November 2006
    Vorname:Michaela