Das Hotel ähnelt eher einem großen Kongresshotel als einem Urlaubshotel. Man hat sich noch ein wenig wie auf einer Baustelle gefühlt (das Hotel wurde wohl gerade noch umgebaut). Letztlich war es aber funktioniell und damit ok.
Das Zimmer war wirklich sehr goß, eher ein Familienzimmer als ein Doppelzimmer - mit großer Sitzecke und Arbeitsplatz. Außerdem hatten wir eine Terrasse im EG, bei der jedoch noch nicht mal Stühle bereit standen. Die Einrichtung war etwas stillos bzw. eher etwas aus den 70ern. Das Bad war funktionell ok.
Der Zimmerservice war ok. Beim Frühstück selbst haben wir kaum jemanden gesehen. Der Frühstücksraum mit zusammengewürfelten Tischen und Stühlen hat seinen ganz eigenen Charme. Als wir gekommen sind, war die Dame an der Rezeption leider etwas überfordert mit der Kartenbezahlung, auch die Reservierung hatte wohl nicht ganz gepasst - hier war etwas Geduld gefragt.
Das Hotel liegt ruhig abseits der Straße - allerdings auch direkt neben einem zusammenfallenden Hallenbad. Parkplätze gab es genügend direkt am Hotel. Problemlos fußläufig zu erreichen sind einige Restaurants. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist dafür etwas weiter weg.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Claudia |