Guido (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung am 31.07.2015 (Quelle: Hotelamanagement, Stand: Juli 2015)
Wir sind ja verwöhnt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch aufgrund der teilweise sehr schlechten Bewertungen hatte ich ein ungutes Gefühl bei der Anreise. Schliesslich haben wir die allerbesten Erfahrungen im Ulrichshof, Bayern gemacht Wir hatten das Vulkamar gewählt aufgrund seiner Lage und der für uns kurzen Anreise. . Glücklicherweise wurden meine Erwartungen nicht erfüllt! Das Hotel scheint seit diesen schlechten Bewertungen einiges getan zu haben. Sicherlich merkt man dem Hotel an, dass es sich nicht um einen Neubau handelt; insofern sind gewisse Sicherheitsmassnahmen nicht ganz ausreichend (insbesondere der Aufzug ohne Lichtschranke). Für unsere Kinder (4+6) ergaben sich jedoch keinerlei Sicherheitsrisiken. Die Kinderbetreuung war tadellos; unsere Kinder waren nach dem Frühstück weg und kamen erst auf den letzten Drücker (17. 00h) wieder zurück. So hatten wir Eltern einige Ziet das Wellnessangebot zu geniessen: Auch hier altersbedingte Beanstandung möglich; aber alles war sauber und ordentlich. Ein Genuss für die ganze Familie war der Badebereich, da hier neben Riesenrutsche auch Bälle und Schwimmnudeln zuhauf verfügbar waren. Für die Grossen gab es Massagedüsen, Whirlpool etc. Der angebotene Kinderschwimmkurs führte zu Begeisterungsausbrüchen; und zum Flipperabzeichen (2,--). Etwas vermisst habe ich eine "Erwachsenenbetreung" am Abend, da das riesige Zimmer nach dem Schlafengehen der Kinder nicht mehr zum Aufenthalt zur Verfügung stand. Es steht kein Aufenthaltsraum, Fernsehraum o.ä. zur Verfügung, an dem man es sich auch zu später Stunde noch gemütlich machen kann. Die angeschlossene Wirtschaft ist nett, jedoch auf Dauer keine Alternative, da sich hier auch der Rauch extrem hält. Daumen hoch für das Sylvesterprogramm: Hervorragendes Essen, überaus freundlicher Service, Kinderbetreuung bis 23: 45h. Mein Fazit: Als Familie absolut empfehlenswert, wobei ich nicht länger als 1 Woche bleiben wollte. Wir werden sicherlich für ein verlängertes Wochenende zurückkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness