Marco (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Teure Nacht - schlaflos verbracht. Nie wieder!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Zimmer war aufgeheizt, unerträglich warm und ohne Klimaanlage. Trotz angenehmer Außentemperatur von ca. 15 Grad. Das Fenster (zur Straße) konnte kaum geöffnet werden, da viele Gruppen betrunkender Jugendlicher schreiend und grölend die Straße entlang liefen sowie ständig hupende Autos das Hotel passierten bis in die frühen Morgenstunden (bis ca. 5.00 Uhr), so dass wir am liebsten mitten in der Nacht abgereist wären. Auf unsere Beschwerde hin, wurden wir mir einem "es tut mir leid, es war Stadtfest in Rust" abgespeist. Dass ein Stadtfest stattfindet, gehört vom Hotel vorab mitgeteilt! Dass dennoch der volle Preis von EUR 130,00 abgerechnet wird, halten wir für unverschämt und unseriös. Das Zimmer war okay, allerdings für den Preis völlig überteuert (primitives Inventar, Sofa z..B. war geflickt, Türe extrem hellhörig). Wir haben noch nie ein so schlechtes Hotel für solch einen Preis gesehen. Einmal und nie wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Marco