- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Erwischt man aber eines der renovierungsbedürftigen Zimmer, hat man Pech gehabt.
Das Zimmer kam einer schlechten Jugendherberge gleich und hatten mehrere Mängel. Zum einen war der Feuermelder abmontiert und der Fernseher funktionierte nicht (es kam nur eine Fehlermeldung). Außerdem war das Zimmer sehr hellhörig. Die Straße sowie die Bauarbeiten im Europapark (bis 21 Uhr!) waren laut zu hören, sodass an lüften nicht zu denken war. Ebenfalls konnte man Gäste die um 2 Uhr nachts auf das Zimmer kamen sowie um 7 Uhr früh aufstanden sehr laut hören.
Das Frühstück ist ausreichend aber nichts besonderes.
Als wir beim Check-Out die Dame an der Rezeption auf die Mängel (siehe Zimmer) aufmerksam machten, wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer renovierungsbedürftig ist und es an uns vergeben wurde, da das Hotel ausgebucht war. Trotzdem wurde der volle Preis von 130,- Euro verlangt. Nachdem wir das Hotel mehrfach angeschrieben hatte und nochmals auf die Mängel aufmerksam gemacht hatten, kam als Entschuldigung eine nullachtfünfzehn Standardantwort. Keine Spur von Nachlass oder Kulanz.
Direkt gegenüber vom Europapark.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Michael Andreas |