Friedrich (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alle Jahre wieder!

Wie schon seit so vielen Jahren, waren wir auch in diesem Jahr in den Herbstferien eine Woche im Hotel am Pfahl. Es war für uns alle (wir waren als Großfamilie mit drei Generationen unterwegs) wieder eine sehr schöne, überaus positive Erfahrung. Wir durften drei nebeneinander liegende Zimmer bewohnen. Die Zimmer sind gut, ausreichend groß und sehr sauber. Die Zimmerreinigung erfolgt alle 2 Tage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Gefühlt wurde es noch besser wie wir es aus den Vorjahren in Erinnerung hatten. Leider gehört, in dem während der Ferienwoche voll belegten Hotel, die lästige tägliche Suche nach freien Plätzen beim Frühstück und Abendessen zur Regel. Im Bereich der Eingangshalle ist das WLAN gut und kostenlos. Leider ist auf den Zimmern kein WLAN zu empfangen. Als sehr angenehm empfanden wir sowohl die im AI-Light enthaltenen Getränke, wie auch die mit der Bayerwald-Card kostenlosen Öffentlichen Verkehrsmittel (auch das Streckennetz der Waldbahn). Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im "Hotel am Pfahl".

• Die Betten und Matrazen waren gut. Jedoch sind die Betten für ältere Menschen relativ tief. Leider ist auf den Zimmern kein WLAN zu empfangen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet sehr gut und die Abendmenus schmackhaft. Etwas nervend ist bei guter Hotelbelegung, nur das Gedränge am Buffet und bei der Tischsuche.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das landschaftliche Juwel, der große Pfahl, ist nur wenige Steinwürfe vom Hotel entfernt. Auch das schöne Freibad der Stadt Viechtach ist unmittelbar neben dem Hotel. Viele wunderschöne Ausflugsziele im Bayrischen Wald sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Alle öffentlichen Nahverkehrsmittel, auch die Waldbahn, sind mit der inkludierten Gästekarte kostenlos.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Friedrich