- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen. Das erste Zimmer das wir beziehen sollten war leider stark verraucht, wurde aber anstandslos nach Reklamation durch ein Zimmer das wir uns selbst aussuchen durften ersetzt. Beim Essen muss man Fan von Fertigsuppen(Instant),-soßen und -dressings sein. Auch die "Salatbar" bestand hauptsächlich aus Konserven, was unserer Meinung nicht einem 4-sterne Standard entspricht. Das Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht auch Auskunft über Inhaltsstoffe des Essens zu geben(Allergiker).Auch im Lobby und Barbereich war das Servicepersonal aufmerksam und freundlich(wir hatten all Inclusive),d. h. an Getränken herrschte kein Mangel, Personal war hier sehr zuvorkommend. Zum Fitnessbereich, die Geräte befanden sich in der Tennishalle neben Pool - und Saunabereich, bei den anderen Unterhaltungsgeräten(Flipper, Billiard usw.) und waren im befriedigten Zustand. Saunabereich: Teilweise gab es kleinere Mängel wie z. B. kein Licht in der Biosauna oder im Poolbereich der etwas Kalt erschien.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut