Wir waren jetzt schon fünf mal in diesem Hotel. Da wir gerne, auch im Urlaub zum Schwimmen gehen, liegt das Hotel optimal direkt neben dem Freibad von Viechtach. Für die Hotelgäste gibt es ein Outdoor-Schachspiel, Liegewiese, Kinderspielgeräte uvm.
Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein Kühlschrank und eine Kochgelegenheit war auf unserem Zimmer vorhanden.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend. Das Abendessen ist schon recht gut und abwechslungsreich.
Das Personal war sowohl an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar, oder auch das Reinigungspersonal sehr freundlich und bei Fragen und Wünschen sehr hilfsbereit.
Die Anfahrt nach Viechtach ist für uns mit ca. 550 km zwar nicht gerade nah, aber wenn man im Hotel angekommen ist fängt der Urlaub sofort an. Ausflugsziele sind u.a. Regensburg, Bodenmais, Zwiesel, Deggendorf, die Region um den Arber und viele mehr. Für Wanderer und Bahnfahrer (kostenlos) gibt es ebenfalls viele Möglichkeiten.
Sport- und Wellnessanlagen sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Karl Heinz |