Preis-Leistungsverhältnis super, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeptionsdame super freundlich und hilfsbereit. Saubere und geräumige Zimmer mit Balkon. Wellnessbereich ausreichend obwohl Dampfbad nicht in Betrieb war. Leider aber zu wenig Liegen vorhanden. Im Schwimmbad waren die Sprudelliegen und der Wasserfall kaputt, was aber für uns nicht weiter schlimm war.
Gut geschlafen, gemütliches Doppelbett. Zimmer geräumig und sauber, stilvoll eingerichtet. Sogar eine kl. Küchenzeile und Kühlschrank vorhanden. Bad mit Badewanne. Großer Pluspunkt: überdachter Balkon.
Die Buffets waren reichlich und abwechslungsreich. Abendessen war immer super lecker und es wurde stets nachgefüllt. Salatbuffet, Suppe, min. drei Hauptgerichte (auch ein vegetarisches), leckere Beilagen und die Nachtische waren auch ein Traum.
Es gab keine Beschwerden unsererseits. Auf Fragen wurde mit größter Freundlichkeit eingegangen.
Gute Lage des Hotels. Viechtach ist ein netter Ort. Wir besuchten das Kristalmuseum und wanderten um den großen Pfahl. Für uns bei nur 3-tägigem Aufenthalt genug.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit Sauna und Biosauna. Dampfbad war außer Betrieb, Infrarotkabine hat nur eine Hälfte funktioniert. Wir monierten an der Rezeption, daß künftig mehr Liegen im Ruhebereich vorteilhaft wären. Schwimmbad ausreichend groß und warm. Leider aber Sprudelliegen und Schwallbrause nicht in Betrieb.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |