Reinhard (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
gern wieder, nur positive Erfahrungen

Wir hatten uns das Hotel wenige Jahre vorher angesehen. Der erste Eindruck damals war positiv. Bereits im Juli 2022 waren wir dort mit 3 Personen für 7 Tage. Die Unterbringung und das gesamte Umfeld warenstets i.O. Gern haben wir das Hallenbad genutzt, das besonders für unsere Enkelin (7 Jahre) von besonderer Bedeutung war. Das Essen lies für uns keinerlei Wünsche offen, für jeden war stets etwas dabei! An einem Abend war es besonders herausragend gut. Auch beim Service gab es keinerlei Abstriche. Auf Basis o.g. Erfahrungen haben wir zum Monatswechsel Oktober/ Nov. 2022 dies gern wiederholt. Dieses Mal für 5 Tage (Herbstferien unserer Enkelin). Auch hier wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besondere Anerkennung gilt ausdrücklich dem Service. Stets freundlich u. sehr aufmerksam!

• Gut
  • Die Einrichtung ist zwar nicht mehr auf dem neusten Stand, aber dennoch alles notwendige vorhanden u. nutzbar. Das auch untert Beachtung des sehr guten Preis-/ Leistungsverhältnisses. Geschlafen haben wir sehr gut!

• Für jeden Geschmack war stets etwas dabei. Angebot war reichhaltig, keiner hatte wirklich Grund zu meckern. Nicht mehr genutzte Dinge wurden aufmerksam und schnell beräumt, Wünsche umgehend erfüllt.

• Immer freundlich, sehr schnell wurde beräumt u. aufgefüllt, was will man mehr!

• Gut
  • Wer beweglich und aufgeschlossen ist, für den gibt es zahlreiche unterschiedlichste Möglichkeit die verschiedensten Angebote zu nutzen. Das haben wir ausgiebig getan und dabei unserer Enkelin gewiß Freude gemacht, natürlich uns eingeschlossen. Für uns ist allerdings schade, daß ab Mitte März 2023 dann die "Altersgrenze" (Enkelin) den Aufenthalt verteuert.

• Gut

Mit dem vorhandenen Hallenbad waren zumindest unsere Wünsche hinreichend erfüllt! Viele Möglichkeiten in der Umgebung, die wir ausgiebig genutzt haben (u.a. die Waldbahn, Freizeitparks, div.Erlebnisbäder usw.)

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Reinhard