Allgemein guter Zustand ist aber in die Jahre gekommen. Es bräuchte mal eine Erneuerungskur,d.h. frische Farbe an den Balkonen, Säuberung der Dachziegel und vor allem Reparatur des Spielplatzes.
Wir hatten das Glück eine kleine Ferienwohnung zu bekommen, d.h. ein großes Schlafzimmer, Kochecke, Kühlschrank, eine große Wohnstube mit kleinem Fernseher und ein Bad mit Wanne... War alles sehr sauber und ordentlich. 2mal in der Woche wurden die Handtücher gewechselt.
Ich als gelernte Köchin hatte am Abendessen absolut nichts auszusetzen, zumindest was das warme essen betraf. Man hatte 3 verschiedene essen zur Auswahl ,das dritte war immer vegan/vegetarisch. Jeden Tag ne andere Suppe frisch gekocht. Salate gab es jeden Abend aber fast immer die selben. (Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, Möhren usw.) Was mich persönlich gestört hat war die Lautstärke im "Speisesaal" zum Abendessen. Ich weis nicht warum man sich eine Essens Zeit raus suchen kann ( 17.30 und 19.00 Uhr)wenn sowieso alles besetzt ist. als erfahrene Köchin im Frühstücksdienst war es für mich einfach nur traurig das anzusehen. Jeden Tag die gleiche Wurst, einmal in der Woche salami , KEINEN SCHINKEN, immer der gleiche Käse, KEINEN CAMEMBERT UND FRISCHKÄSE, Aufgebackene Brötchen immer die zwei gleichen Sorten , Obst aus der Dose...ich hör lieber auf zu schreiben sonst werde ich nicht fertig..
Obwohl es ausländische servicekräfte waren ,hat man sie trotzdem gut verstanden und haben sich um das wohl der Gäste bemüht. Freundlich und schnell waren sie alle...
Unsere Anfahrt dauerte 4,5h und haben es gut gefunden, da es fast an der Hauptstrasse liegt. Ausflugsziele sind hauptsächlich nur mit dem Auto erreichbar.
Ein Fitnessraum ist vorhanden, ein Becken zum paar runden schwimmen und eine Sauna ist auch da. Beim Aussen Schach fehlen leider paar Figuren.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Nicole |