- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren über Weihnachten eine Woche im Sporthotel Pfahl in Viechtach, und waren sehr enttäuscht. Das Essen war saumäßig. Kleine Portionen, verdünnte Suppe und Getränke, Weihnachten keine Deko, oder Programm, minderwertiges Essen, Dampfsauna die ganze Woche kein Betrieb, Alkoholfreie stark verdünnte Fruchtsäfte, Bier und Wein nicht trinkbar, alles andere nur gegen Bezahlung! (Trotz All inclusive light)
Zimmer waren sauber, aber sehr tiefe Betten und Federkissen (unhygienisch).
Die billigsten Speisen und Getränke, eine Woche lang die selben Salate, extrem kleine Portionen. Die Atmosphäre war schlecht, geschmückter Weihnachtsbaum im Eingang, ansonsten keinerlei Weihnachtsdekoration im Speisesaal. Keine Tischdecken auf den Tischen!
Der Service war sehr schlecht, die Bedienungen unfreundlich, die Rezeption nahm unsere Beschwerden zwar an, aber ob die Beschwerden weiter gegeben worden, wage ich zu bezweifeln.
Hotel liegt im Industriegebiet nahe der Hauptstraße B85
- Wellness
- Sport
Die 60 und die 90 Grad Saunen waren erst ab 14.30 Uhr beheizt, die versprochene Dampfsauna war vom ersten Tag an außer Betrieb, der Pool klein und nur 27 Grad warm ( Das nannte sich Wellnesshotel) Der Fitnessraum durfte nur gegen eine Kaution von 20€ aufgesperrt und benutzt werden. Entertainment gab es überhaupt nicht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |