Das Sporthotel am Pfahl ist schon zu unserem Stammhotel geworden. Wir genießen bei jedem unserer Aufenthalte aufs Neue die gemütlichen Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter (sowohl gleich bei der Anreise an der Rezeption, im Speisesaal, die Damen des Reinigungsteams,...), das leckere Essen und die schöne Umgebung. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub "im Pfahl".
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, mit Balkon, Kühlschrank, einer kleinen Sitzecke, das Badezimmer mit Badewanne. Reinkommen und wohlfühlen heißt es für uns jedes Mal wieder. Das Reinigungsteam sorgt für Sauberkeit und ein angenehmes Gefühl. Wir hatten bislang stets Zimmer zum Garten hin gelegen und genießen bei jedem Aufenthalt die Ruhe, den Blick ins Grüne, bei unserem letzten Urlaub sogar den Blick auf den Ententeich. Morgens das Schnattern der Enten zu hören und den Tag kurz in der frischen Luft auf dem Balkon zu verbringen, ist ein schönes Urlaubsgefühl.
WIr freuen uns schon immer zuhause auf das leckere Essen im Sporthotel am Pfahl. Das Abendessen mit Menüwahl hält für jeden Geschmack etwas bereit und sogar unser wählerischer kleiner Sohn findet immer etwas Gutes. ;-) Auch das Frühstück, der Mittagssnack (meistens eine Suppe, ein Eintopf oder Leberkäse, Würstchen, etc) und die Kaffezeit hält für jeden etwas bereit. Ein kleines Manko ist für uns das Gedränge am Buffet. Dafür kann das Hotelteam jedoch nichts, es liegt eher daran, dass andere Gäste gerne die Ellenbogen einsetzen. Das Hotelteam möchte ich an dieser Stelle einmal loben, wie promt und umsichtig sie alle Gewordenes wieder auffüllen. Schön wäre es, wenn man auch als Familie unter 7 Personen die Möglichkeit hätte, sich beim Abendessen einen Tisch reservieren zu lassen. Denn als fünfköpfige Familie ist es leider oft sehr schwierig einen Tisch zu finden. Und entweder muss man längeres Warten auf einen Tisch auf sich nehmen oder getrennt sitzen, was mit Kindern nicht schön ist.
Wir fühlen uns immer wunderbar betreut. Das Rezeptionsteam ist immer freundlich, hilfsbereit und erfüllt kleine und größere Sonderwünsche (wie z. B. ein zweites Kissen, eine Tischreservierung für größere Gruppen,...) gerne und umgehend. Auch das Team im Speisesaal ist sehr flott und (zum Großteil) trotz der vielen Arbeit freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|