Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Kein Robinsonclub, wenn ALDI -Preis bezahlt wird.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Renovierungen, soweit noch nicht erfolgt, wären erforderlich. Der Zustand hat uns jedoch nicht gestört, er war besser als wir auf Grund der bisherigen Bewertungen erwartet hatten. Da AI gebucht war, ist Frühstück (Büffet) ein Mittagssnack und ein Abendessen ( 3 Menus zur Auswahl) enthalten. Die Gäste waren in der gebuchten Zeit fast ausschließlich deutsch, eine paar Niederländer. Alter der Gäste: junge Familien mit Kindern bis Senioren. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Natürlich kann ich nicht erwarten, dass ich ALDI-Preis buche und Tui-Comfort dafür erhalte. Hier kann ich die negativen Beurteilungen vieler Beurteiler nicht verstehen. Bei nicht mal 30.- € je Tag und Person (Kinder bis fast 12 Jahre dabei kosstenlos) bleibt kein Spielraum für Luxus. Wenn ich den will, muss ich eben 100.- € je Tag ausgeben.

• Die Zimmer sind relativ klein, zum Schlafen, und dafür nutze ich ein Hotelzimmer eigentlich, reicht es. Die Möblierung ist einfach, bietet aber viel Platz für Garderobe u.a. Unser Badezimmer war klein, aber ausreichend, mit Badewanne,WC und Handwaschbecken. Sicher hatten wir Risse im Handwaschbecken, die uns aber nicht gestört haben. Beim Händewaschen und Zähneputzen stören diese Risse nicht, das Becken ist trotzdem dicht.

• Für die Einnahme der Speisen standen 3 Räume ( ein größerer und 2 kleine) und bei trockenem Wetter eine Terrasse zur Verfügung. Gegessen wurde in 2 Sitzungen. Die Sauberkeit vor der Benutzung durch die Gäste war gut, wenn die Gäste etwas mehr Rücksicht nehmen würden, wären der saubere Zustand auch für die 2, Runde ok. Es gab einfache, aber gute Gerichte.

• Gut
  • Das Personal war außerordentlich freundlich, teils tschechisches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung 2 x wöchentlich ist ausreichend und war zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt worden. Beschwerden hatten wir selbst keine. Bei anderen Gästen hatten wir den Eindruck, dass es eben wichtig ist, wie man diese vorträgt,

• Gut
  • Einaufsmöglichkeiten waren in der Nähe zu erreichen (Discounter u.a.), Ausflugsmöglichkeiten bis nach Tschechien, Donauschifffahrten (z.B. Deggendorf nach Passau, ca. 60 KM auf der Donau mit Rückfahrt ca, 22.- €) und weitere Möglichkeiten für interessante Ausflüge, Für Kinder Sommerrodelbahnen u.a. Aktivitäten in geringer Entfernung

Pool und Sauna sind angenehm zu nutzen, wenn nicht gerade Kinder ohne Aufsicht, machen, was ihnen gerade einfällt. Dass der Saunabereich ohne Straßenschuhe betreten werden sollte, müßte eigentlich jedem klar sein. Wenn jedoch "Gäste" mit Straßenschuhen durch den Ruhebereich laufen, eine Notausgangstüre öffnen, Liegen aus dem Ruhebereich ins Freie schleppen und beim hin- und herlaufen Erde und Gras in den Ruhebereich tragen, ist das Hotel machtlos. Sauberkeit ist dann nicht mehr möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Gerhard