Christine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Nicht so für jeden...nicht schlecht aber auch nicht sehr gut

Die Gegend ist leider nicht so schön. Wenn man wandern an strassen mag und durch Dörfer dann paßt es alles aber mit Hund schöne waldspaziergänge machen war jetzt nicht so. Sport ist hier jetzt auch nur Tennis und Schwimmen. Wäre hier wenigstens ein Raum mit etwas Fitness, dann wäre es top. Der Preis ist top, wenn man bedenkt was man zu essen und trinken bekommt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sauber und gross genug. Ton vom Fernseher sehr gruselig schlecht. Alles ruhig und man kann mit offener Balkontür schlafen. Badewanne ist sogar mit einer Heizung. Kühlschrank geht nicht und der Herd, wenn man es bräuchte

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen wird von außerhalb geliefert aber genügend für alle. Am Abend gibt es immer 2 Gerichte. Uns war alles zu salzig. Frühstück war ok aber auch nichts besonderes. In diesem Hotel darf man nicht vegan oder Vegetarier sein. Insgesamt gibt es 4 Mahlzeiten hier...absolut ausreichend. Satt wird man hier. Das ganze anstehen am Morgen und Abend ist nur sehr nervig.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beim Essen wird immer das dreckige Geschirr abgeräumt und die Leute sind wirklich sehr nett. Ansonsten am Empfang kenne ich das man immer Guten Tag oder Hallo sagt aber dafür sind es hier wohl zu viele Gäste.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Sehr schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis

Es wird immer nur Dienstag und Donnerstag gereinigt. Austausch der Wäsche nur dann, wenn man diese in die Badewanne legt. Finde ich gut

Zum wandern finde ich ist es hier nicht so geeignet, wenn man wirklich nur Wald haben möchte. Auch die Gegend hier ist eher Industriegebiet und erinnert nicht an Erholung. Auch mal Abends eben mit dem Hund laufen mit etwas Grün ist hier leider nicht. Zum wandern im Wald sind wir weg gefahren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten