- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sportgeräte fast alle defekt, das Essen ist Kantinenessen gleichzusetzen, selbst zu Weihnachten, schade. keine Festtagstafel, wie angekündigt, Der erlaubte Hund durfte in keine Räumlichkeiten außer Flure und Zimmer mitgenommen werden, so dass die Familie nicht mal zusammen essen konnte. Das Personal an der Bar war sehr nett und hilfsbereit, an der Rezeption dagegen leider gar nicht. Ich würde in diesem Hotel keinen Urlaub mehr verbringen. Weihnachten 2022
Barpersonal war nett, das Essen naja als Festtagsessen zum 1. Weihnachtsfeiertag Hühnerfrikassee , Frühstück war auch jeden Tag das selbe kaum Obst ... Da wir einen Hund mithatten konnten wir ,als Familie nie zusammen essen. Obwohl es viele Räumlichkeiten gab, wurde auf uns keine Rücksicht genommen oder auf unsere Anliegen eingegangen
Da wir einen Hund mit hatten konnten wir,als Familie,nie zusammen essen. Obwohl es viele Räumlichkeiten gab, wurde auf uns, oder andere Familien mit Hunden , keine Rücksicht genommen oder auf unsere Anliegen eingegangen. Dann sollte man nicht Hunde im Hotel erlauben! Dann hätten wir gleich ein anderes gewählt.
gleich an einer vielbefahrenen Hauptstraße
Dampfsauna war nicht an, Fitnessgeräte waren kaputt
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Conny |