- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sporthotel ist arg übertrieben. Gäste waren hauptsächlich Rentner und einige Familien mit Kindern. Bei dem günstigen Preis für All Inklusive sollte man stutzig werden. Die Krönung ist das überaus schlechte Essen.
Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung. Allerdings sind die Matratzen so hart, dass wir kaum ein Auge zugemacht haben. Das Bad ist winzig. Die Heizung unter der Wanne und der Plastikduschhocker ist aber für die überwiegend anwesende Rentnergeneration passend. Die Haare von den Vorgängern an Badwänden, an Handtüchern und im Bett lassen vermuten, dass dem Personal nicht viel Zeit zum Putzen bleibt. Am Tag der Abreise wurden noch vor dem Checkout die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Hoffentlich mussten unsere Nachfolger nicht in unserer Bettwäsche schlafen.
Geschmack und Konsistenz sind in jeder Firmenkantine besser. Da das Buffet immer nachgelegt wird, wird jeder satt. Aber das 20-minütige Anstehen lohnt sich nicht. Wer zu Hause nur frisch kocht, sollte dieses Hotel meiden. Das Frühstück war in Ordnung. Mittagssnack und Kaffee mit Kuchen haben wir ausgelassen in Anbetracht der Qualität des Abendessens.
Das wenige Personal (zu 99 Prozent tschechische Mitarbeiter) ist freundlich, aber überlastet.
Die Lage geht so - mutet einem Industriegebiet an. Direkt vor dem Hotel fährt der Bus nach Viechtach. In Viechtach fährt nur die Wald-Bahn. Die Aussicht in der Bahn ist toll. Wer Ausflüge in der Umgebung machen möchte, ist aber unbedingt auf ein Auto angewiesen.
- Wellness
- Sport
Der in einem Nebenhaus gelegene Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad ist ein Witz. Die Sauna öffnet 15 bis 18 Uhr mit 2-stündiger Voranmeldung, das Schwimmbecken ist etwa 5 mal 7 Meter groß. Der Sportraum war verschlossen, man kann aber auch schon von außen sehen, dass dieser winzig ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |