- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 4 Nächte im "Sporthotel am Pfahl" verbracht. Wir hatten All Inclusive gebucht. Dieses beinhaltete neben Frühstück und Abendessen auch Mittagessen (wurde per Liste abgefragt) und nachmittags Kaffee & süße Snacks sowie Getränke wie Apfel/Orangensaft, Wasser, Wein und Bier (keine Cola!). Das Essen war in Ordnung. Bei den Bestellungen wurde teilweise etwas durcheinander gebracht oder zu spät geliefert. Das Zimmer war eher klein, mit Doppelbett und Etagenbett ausgestattet. Es hatte einen großen Balkon. Das Bad war ausreichend groß mit Badewanne & Duschvorhang. Handtücher & Föhn waren vorhanden, leider kein Duschgel. Einige Male fanden wir Tierchen wie Ohrenkriecher auf dem Zimmer. Das Hotel verfügt über ein Hallenbad und ein Außenbecken, Sauna war auch vorhanden. Die Altersstruktur war gemischt, sowohl die ältere Generation als auch Familien mit Kindern waren vertreten. Lift ist vorhanden. Zimmerservice nur dienstags und donnerstags. Personal war freundlich. Der Kinderspielplatz und auch die zum Hotel gehörenden Ponys waren toll für kleinere Kinder. Kostenlose Parkplätze waren ausreichend vorhanden. WiFi gegen Gebühr haben wir nicht genutzt, Handyempfang sowie Mobile Daten waren eher unzureichend. Preis-Leistung ist in Ordnung, wenn man keine allzu hohen Erwartungen hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht