Schönes Hotel, schönes Zimmer, nettes Personal, aber für den Preis kann man einfach kein 5 Sterne Luxus Hotel erwarten. Aber alles in Allem war es in Ordnung.
Schönes großes Zimmer mit Balkon und super Aussicht. Das Bett war echt bequem. Es gibt auch eine kleine Küche im Zimmer. Was aber mehr oder weniger gestört hat war, dass der Kühlschrank nicht ging und es kein Geschirr gab. Die Ablagemöglichkeit im Bad ist auch sehr begrenzt, aber es gibt einen schönen großen Kleiderschrank und mehrere Kommoden
Als Vegetarier hat man definitiv verloren. Das Buffet ist generell sehr klein gehalten. Salatbar konnte man auch nicht sagen, da wir in einer Woche nur ein einziges Mal grünen Salat hatten. Essen ist ja geschmacksache, es hat aber gereicht. All-in Light geht von 18 bis 20 Uhr und die Bar macht auch kurz danach zu, das heißt, dass es danach nichts mehr zu trinken gibt. Das Bier hat 3 Tage lang nur geschäumt und keiner hat sich verantwortlich gefühlt das zu reparieren. Schade eigentlich
Der Service war ganz ok. Wir haben nie wirklich jemanden gebraucht. Wenn man an der Bar saß außerhalb der All-In Zeiten, kam es schon mal vor, dass man erst auf mehrmaliges Rufen etwas zu trinken bekam. Es hat sich nie einer so wirklich verantwortlich gefühlt.
Von der Lage her liegt das Hotel nicht ganz so optimal. Wenn man zum Skifahren möchte und nicht nur einen "kleinen" Hang runter fahren möchte, braucht zum Großen Arber schon fast 40km. Allerdings sind Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und die Stadtmitte ist auch nur ca. 1 km entfernt.
- Sport
Schwimmbad war in Ordnung und es gab auch die Möglichkeit Billiard und Kicker zu spielen. Man musste aber vom Hotel raus und einen kleinen Weg ins andere Gebäude laufen, was im Winter nicht ganz so optimal ist. Die Öffnungszeiten waren bis 21 Uhr, was eigentlich auch kein Problem ist. Nur hatte es in den ersten 5 Tagen, die wir da waren, niemand interessiert und dann plötzlich um Punkt 21 Uhr kommt einer und wir müssen den Raum verlassen. Die Sauna war nur an, wenn man 2 Stunden vorher Bescheid gesagt hat und auch nur von 15 bis 18 Uhr Wollte man in den Fitnessraum, geht das auch nur auf vorherige Anmeldung und man muss eine Kaution von 20€ hinterlegen
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |