Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Keller (46-50)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr, sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis.

Wir waren 4 Nächte im Hotel.2 Erwachsene und zwei (7 und 9 Jahre)Kinder. Unser Zimmer 214 ist sehr groß, hat eine kleine Küche und zwei Kühlschränke. Das Badezimmer hat eine Badewanne. Das Zimmer verfügt über einen Flachbildschirm und einen sehr schönen, grossen Balkon..Nachts und tagsüber sehr ruhig. Tägliche Reinigung und alle zwei Tage Handtuchwechsel. Das Personal stets freundlich und kompetent. Der Speiseraum/räume sehr schön, im Buffetbereich allerdings bei den "Stosszeiten" etwas beengt. Die Qualität des Essens generell sehr gut, vor allem im Hinblick auf das sehr gute Preis / Leistungsverhältnis. Der Saunabereich ist sauber und ausreichend gross, allerdings sollten teilweise neue,höhere Liegen angeschafft werden und direkt vor Ort Handtücher bereit gestellt werden, Im Schwimmbad soweit alles vorhanden, das Wasser angenehn warm. Im Eingangberiech zum Hallenbad/Sauna/Tennisplätze gibt es einen Raum mit einem Flipper, ein Tischkicker und einem Billardtisch. Die Spielgeräte sind in einem sehr guten Zustand und ein Spiel kostet jeweils nur 50 Cent. Die Lage des Hotels ist gut, es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Parkplätze sind (wenn das Freibad geschlossen ist) genügend vorhanden. Es war ein entspannter, erholsamer Urlaub und wir werden bestimmt wiederkommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise